Краснодар Воскресенье, 20 Января
Политика, 31.07.2015 20:16

«Клоунады не будет». Михаил Абрамян снял кандидатуру с выборов главы Кубани

«Клоунады не будет». Михаил Абрамян снял кандидатуру с выборов главы Кубани
Скандально известный представитель партии «Коммунисты России» предлагает объединить левые силы в регионе.

- Я снимаю свою кандидатуру с выборов главы администрации  Краснодарского края в связи с многочисленными обращениями своих сторонников, коммунистов, патриотов и простых людей в адрес партии и лично ко мне с предложением об объединении левых сил Кубани в период избирательной кампании и участия в ней единого кандидата от левого движения, - заявил Михаил Абрамян.

Коммунист объяснил, что снятие его кандидатуры – первый шаг к объединению левых сил Кубани.

- Далее последует снятие наших кандидатов со всех муниципальных выборов, проводимых на территории Краснодарского края, если в этом возникнет необходимость у наших братьев по левому движению, - сообщил Абрамян. - Мы ждем предложений со стороны кубанского отделения КПРФ.

Ранее краснодарский политолог Александр Топалов отметил, что всерьез рассматривать Абрамяна, как кандидата в губернаторы нельзя.

Напомним, политик в Ставрополье запускал коммунистический спутник и хотел лично принять в партию краснодарских проституток.

Как замечают эксперты, подобная клоунада Абрамяна сделала бы предвыборную гонку интересной, с элементами пиар-кампаний 90-х. Но похоже, что выборы губернатора Кубани пройдут без клоунады. Все на полном серьезе.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Михаил Абрамянвыборы 13 сентября
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое