Краснодар Среда, 17 Июля
Общество, 10.03.2019 10:20

«Когда «Аврору» Галицкому отдадите?» - Канделаки о ремонте полуразрушенного краснодарского кинотеатра

Известная телеведущая Тина Канделаки 9 марта выступила в Краснодаре на бизнес-форуме «Точки роста». Перед началом мероприятия она пообщалась с подписчиками в Instagram и ответила на интересующие их вопросы, в числе которых были и про столицу Кубани.

Один из поклонников Канделаки поинтересовался у нее, что, по ее мнению, является визитной карточкой Краснодара. Телеведущая сразу же отметила стадион «Краснодар», назвав его одним из самых лучших и красивых. Но также она вспомнила про кинотеатр «Аврора», который ждет ремонта уже несколько лет.


- Что делать с кинотеатром «Аврора»? Когда вы его Галицкому уже отдадите, чтобы еще было куда в Краснодаре ходить, - поинтересовалась Канделаки. – Он-то точно там сделает шикарный ремонт и вернет его к жизни.

Ранее Сергей Галицкий отмечал, что при реконструкции «Авроры» не будет изменен ее архитектурный облик. Работы планируется начать через 8-9 месяцев.

После такого «разгрома» по поводу кинотеатра поклонники Канделаки задали ей вопрос о том, чего же еще не хватает в Краснодаре.

- Пока у меня главный вопрос к дорогам, - отметила телеведущая. – У меня чаще всего один и тот же маршрут: прилетела и еду на стадион. И меня поражает, как стадион, который является для меня архитектурным явлением, может сочетаться с такими дорогами?


Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Аврора"КраснодарТина КанделакиГалицкий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое