Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 26.11.2017 15:23

«Когда горячая линия с Путиным?» - краснодарку довело до отчаяния состояние дорог

Жительница кубанской столицы хочет "горячей линии", чтобы пожаловаться президенту на средневековое состояние улиц города.

В редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась жительница кубанской столицы Наталья С. с рассказом о том, как ей ежедневно приходится преодолевать настоящий "квест" из-за отвратительного состояния дорог. Точнее, дороги на улице Очаковской и вовсе нет. Вместо даже разбитого асфальтового покрытия на пути, что называется дорогой, видны лишь грязь и большие лужи. Кто-то из жителей-пешеходов положил дощечки, чтобы пробираться сквозь грязь по ним.

- Вот так каждый день я с ребёнком пытаюсь пробраться по дощечкам до магазина за молоком! Неужели в 21 веке в одном из самых благоприятных городов России нельзя хотя бы засыпать «дорогу» камнями? - негодует Наталья.

NX_sOjVIRp0.jpg

Читательница возмущена, что никаких мер, по ее мнению, не предпринимается. Сейчас женщина надеется лишь на президента РФ Владимира Путина. Краснодарка вспомнила случай, когда во время прошлой "горячей линии" мужчина из Краснодара показал убитую улицу Тургенева, после чего власти региона приступили к ремонту. Впрочем, не только улицу Тургенева начали ремонтировать, но и Новороссийскую и ряд других. Наталья С. расстроена, что к их району пока спецтехника и асфальт не дошли.

- Самое смешное, что все знают про это, но действий никаких нет! Когда следующая горячая линия с В. Путиным? Может и мне видео снять? К тому времени уже и машины не проедут! - возмущена краснодарка.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаргрязьобращениепешеходыужасная дорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое