Краснодар Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Команда КВН из Краснодарского края вновь попала на телеэкраны

26.01.2015 17:07
Команда КВН из Краснодарского края вновь попала на телеэкраны
В Сочи гала-концертом завершился 26-ой фестиваль «КиВиН-2015». На нем президент международного союза КВН Александр Масляков объявил список команд, которым предстоит играть в телевизионных лигах в нынешнем году. 

Если в Высшей лиге Краснодарский край остался без своего представителя, то в Премьер лиге жителям Кубани будет за кого переживать – команду КВН «НАТЕ» из станицы Брюховецкой. 

Все кардинально изменилось в 2014 году, когда команда, уже более пяти лет игравшая на разных уровнях, получила на очередном сочинском фестивале повышенный рейтинг, то есть разрешение играть в официальных лигах Александра Маслякова. Тогда «НАТЕ» заявились в региональную Брюховецкую лигу КВН, где их и заметил чемпион «вышки» из команды «Бак-Соучастники» Евгений Бардиж. 

Евгений смог не только рассмотреть талант ростовских юмористов, но и красоту звукооператора команды Марины, которая впоследствии стала его женой. Опытный наставник взялся за команду и в скором времени команда «НАТЕ» сменила Ростовскую прописку на Брюховецкую. 

При помощи главы станицы и чемпиона «вышки» первый большой успех пришел к КВНщикам в этом же году. За один год «НАТЕ» чемпионами Брюховецкой и Донской лиг КВН, взяли «серебро» в Азовской, а также завоевали третье место в центральной Юго-западной лиге. 

С этим багажом наград команда и поехала в Сочи в 2015 году, где без труда смогли рассмешить как Александра Васильевича Маслякова, так и всех редакторов, за что и получили путевку в Премьер лигу. 

- Честно сказать, о другом результате мы и не думали. Настрой был такой, как у команды «ЖеСТ» в свое время: «Если не «премьерка», то мы рожать!», - рассказал участник команды «НАТЕ» Сергей Малофеев. 

Даты игр Премьер лиги еще не определены, но, как признаются сами КВНщики, планы на сезон у них «наполеоновские». 

Стоит отметить еще одну команду с Краснодарского края – «Русская дорога» из Армавира. Ребята попали в Первую лигу, которая тоже считается телевизионной, но такого ажиотажа, как «премьерка» и «вышка» не вызывает. Но у них еще все впереди.  Новости на Блoкнoт-Краснодар
КВНКраснодарский крайпремьер лига
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое