Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Компания «ГИК» предложила квартиры в Краснодаре с нереальными скидками

Недвижимость, 30.10.2017 17:04
Компания «ГИК» предложила квартиры в Краснодаре с нереальными скидками

Специально для тех, кто хотел выгодно купить качественное жилье, компания «ГИК» провела акцию «Ночь распродаж». Квартиры выставили на продажу с сенсационными скидками. В компании отмечают, что лучшие предложения для жителей сделали доступными на всех объектах - как на этапе строительства, так и в уже сданных домах.


- Сегодня у нас особенная «Ночь распродаж». Мы подготовили десятки выгодных предложений для наших клиентов, которые обязательно заинтересуют тех, кто хочет поскорее въехать в новую квартиру. Скидки на жилье в комплексе «Видный», который готовится к сдаче, достигают 760 тысяч рублей, - рассказала на мероприятии заместитель гендиректора по управлению продажами ГК «ГИК» Олеся Павлова.

Помимо соблазнительной акции компания «ГИК» предусмотрела покупку качественного жилья по сниженной стоимости и в другие дни. Например, «ГИК» разработала уникальную социальную программу «Свое жилье», по которой отдельные категории граждан смогут обзавестись собственной жилплощадью без удара по карману. К таким категориям относятся: молодые семьи, врачи, педагоги и люди с ограниченными возможностями здоровья. Этой программой уже успел воспользоваться ряд жителей Краснодарского края.

gik3.jpg

- Мы расширяем список участников, для которых доступна субсидия, и добавляем к нему инвалидов и семьи, воспитывающие детей-инвалидов. Это очень важный для нас проект. Мы возместим до 30% первоначального взноса этой категории граждан, что поможет людям с ограниченными возможностями и их семьям жить в комфортных условиях наших домов, - объяснила Олеся Павлова, подчеркивая, что компания осознает, насколько вышеперечисленным категориям граждан тяжело обзавестись собственным жильем, поэтому старается сделать все возможное, чтобы каждый смог жить в хорошей квартире.

Напомним, группа компаний «ГИК» – это не только надежный застройщик и инвестор, но и образец социально ответственного бизнеса, что особенно важно в условиях Краснодарского края. Не каждый застройщик в Краснодаре и других городах региона может отличиться программами, акциями и деятельностью, направленной, в первую очередь, на поддержку малозащищенных слоев населения. Например, компания проводит благотворительные акции и поддерживает многодетные семьи. «ГИК» также взял шефство над Инклюзивной школой танцев Евгения Смирнова «Рыжий DANCE», где занимаются более 30 детей-инвалидов.

- Мы очень надеемся, что наша поддержка позволит этим ребятам добиться больших успехов. Помощь людям с ограничениями по здоровью не должна быть заботой только их семей и государства, - говорит заместитель гендиректора по управлению продажами ГК «ГИК».

m9nyyJp_gTo.jpg

Отметим, что приобрести жилье с внушительной скидкой у надежной компании можно не только в «Ночь распродаж». Руководство «ГИКа» предусмотрело возможность приобретения квартиры и в любые другие дни теми, кто перечислен в программе «Свое жилье». Узнать подробности акции и уникальной программы компании «ГИК» можно по телефону: 8 800 250 83 38 или у специалиста по адресу: ул. Е. Жигуленко, 4.

Ирина Борс

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

ГИКстроительствоКраснодар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое