Краснодар Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Компания, занимающаяся вывозом мусора в поселке Пашковский, ответила на письмо читателей «Блокнота Краснодар»

Общество, 02.10.2017 17:31

Ранее в редакцию «Блокнота Краснодар» обратилась с жалобой жительница поселка Пашковский. По ее словам,  улицы микрорайона поглощает мусор. Рубрика "Письмо в редакцию".

- Это ужас! Каждый день хожу на остановку и эта вонь уже достала. Мусор валяется на Краевой, Садовой и Энергетиков, - рассказала возмущенная женщина.

Для того, чтобы разобраться с проблемой грязных улиц, журналист «Блокнота Краснодар» обратилась в мусороуборочную компанию.

- На контейнерной площадке по адресу ул. Садовая, 1 (п. Пашковский) установлено 6 контейнеров, сбор и вывоз отходов осуществляется ежедневно 2 раза в день, площадка оборудована отсеком для крупногабаритных отходов, вывоз которых осуществляется ежедневно. При этом в соответствии с договорными объемами вывоз должен составлять 6 контейнеров 6 раз в неделю, т.е. в 2 раза меньше, чем вывозится на данный момент. Обеспечить увеличение кратности вывоза компания в силах при определении источника финансирования. Необходимые объемы должны оплачиваться, - прокомментировал начальник отдела логистики АО «Мусороуборочная компания»  Юлия Овчарик.

Еще одна проблема нашего города,  по словам Юлия Овчарик - это размещение гражданами и юридическими лицами, строительных отходов в отсеке для крупногабаритного мусора.

- В отсеке для крупногабаритных отходов не разрешено размещать строительные отходы, для их сбора должны использоваться бункеры разных объемов, исключающие протекание, распространение отходов по территории, прилегающей к месту накопления. Таким образом, обращение со строительными отходами должно осуществляться посредством заключения отдельных договоров с любым юридическим лицом, имеющим лицензию на право обращения с ними. Договоров на вывоз строительных отходов с указанной контейнерной площадки заключено не было, однако они находятся в отсеке для крупногабаритных отходов, а также на прилегающей территории, - добавил начальник отдела логистики АО «Мусороуборочная компания»  Юлия Овчарик.

    Это письмо прислано в рубрику «Обратная связь». Присылайте свои вопросы, новости, фото, видео на номер Вацап +79282271622, а также в «предложку» наших социальных сетей или на почту bloknot-krasnodar@mail.ru

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое