Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 10.01.2017 15:54

Компенсации уже получило большинство родственников погибших в Сочи

Каждая отдельная семья может получить дополнительную помощь.

Положенные по закону пособия и компенсации уже получили большинство родственников погибших в авиакатастрофе у берегов Сочи, сообщает Российская газета со ссылкой на руководитель Роструда Всеволода Вуколова.

- В рамках расследования группового несчастного случая родственникам погибших оформлены и переданы все нужные документы для осуществления страховых выплат. В том числе на основании подготовленных документов произведены все выплаты по линии ФСС, - отметил Вуколов.

Также в ведомстве готовы рассмотреть потребности каждой отдельной семьи: помочь с дополнительным трудоустройством, устройством в детские сады, обучением и другими видами социальной помощи.

Напомним, ранее страховщики сообщили, что родственники погибших получат почти по 6 миллионов страховых рублей выплат. В частности, миллион рублей в качестве компенсации выплатит семье уроженца Лабинска Михаила Васина администрация Краснодарского края. А семьям погибших в авиакатастрофе сотрудников ансамбля имени Александрова выделят 70 квартир.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ту-154самолетавиакатастрофакомпенсациироструд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое