Краснодар Четверг, 12 Декабря
Общество, 05.09.2019 18:02

«Кошмар на улице Верди»: Алана Мамаева выпустила ролик о жертвах краснодарского лжехирурга

Пока лжехирург Алена Верди находится под стражей и следствием, на воле уже другие люди пытаются исправить ее ошибки, допущенные при проведении пластических операций десяткам краснодарок. Посильную помощь в этом деле оказывает жена хавбека «Краснодара» Мамаева Алана. 4 сентября на своем YouTube-канале она рассказала, как это происходит.

Еще в мае, когда стали известны все ужасы, которые натворила Верди, настоящее имя которой Анастасия Горбунова, Алана заявила о желании помочь всем пострадавшим от ее рук. Несколько позже жена футболиста даже сообщила о создании с соратниками-адвокатами организации «Ассоциация бьюти-безопасности», основной целью которой также была помощь жертвам хирургов-самоучек. Теперь же Алана не словами, а делом показала свое участие в судьбе пациенток Верди.

972516044.jpg

На фото: Алена Верди 

Героями ролика Мамаевой стали две краснодарки — Анастасия Исмаилова и Кристина Сурина. Первой лжехирург делала абдоминопластику (объемное оперативное вмешательство, осуществляемое с целью восстановления эстетических пропорций живота), второй — ринопластику (исправление врождённых или приобретенных деформаций носа, а также полное восстановление отсутствующего носа).

- Захожу, а там операционная у нее (Верди — прим.ред.) в домашних условиях, - рассказала Исмаилова. - На кухне стоит кушетка, в шкафах — медпрепараты, а вместо вилок лежат скальпели.

LGBqehGmnRU.jpg

На фото: Анастасия Исмаилова 

По словам пострадавшей, лжехирург в таких же домашних условиях делала и себе операции: ринопалстику, а также доставала имплантаты из груди. Как прошли у нее эти операции, неизвестно. А вот у Анастасии после вмешательства Верди остались крупные рубцы на животе. Исправить их решился знакомый хирург Аланы Мамаевой. По его словам, на это нужен немаленький срок, но оно того стоит.

А вот Кристине Суриной хирурги смогли помочь в короткие сроки. В своем ролике Алана показала даже некоторые моменты из операционной. Девушка осталась довольна результатом, растрогалась и даже расплакалась, увидев свой новый миниатюрный нос.

s8Mwm9d8kB8.jpg

На фото: Кристина Сурина 

- Эти хирурги помогают Насте и Кристине бесплатно, - отметила Мамаева. - Они настоящие герои, и я уверена, что мы с ними встретимся еще не раз.

Напомним, впервые об Алене Верди и изуродованных ею пациентках заговорили в апреле. Ее задержали в аэропорту Краснодара при попытке скрыться. Следствие арестовало женщину и возбудило в отношении нее уголовное дело. В эксклюзивном интервью «Блокноту Краснодар» экс-начальник Верди рассказал тайны ее работы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваАлена Вердихирургпомощьоперация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое