Краснодар Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Краснодар» и «Лилль» потеряли возможность выйти в плей-офф Лиги Европы

27.11.2014 22:14
«Краснодар» и «Лилль» потеряли возможность выйти в плей-офф Лиги Европы

Встреча между клубами завершилась ничьей

В Краснодаре на стадионе «Кубань» встретились футбольные клубы «Краснодар» и «Лилль». Оба соперника были настроены решительно, от итогов этого матча зависели теоретические шансы на выход в весеннюю стадию лиги Европы.

ФК «Лилль» с верхней позиции скатился до 14 места из 20 в чемпионате Франции. В последних пяти матчах клуб потерпел три поражения при двух ничьих. В этих играх был забит один гол при восьми пропущенных.

В это время «Краснодар» вышел на второе место, обыграв действующего чемпиона России.

Поддержать краснодарских «быков» пришло меньше болельщиков, чем ожидалось, а вот количество фанатов «Лилля» было и вовсе незначительным: на трибуне сидело всего десять человек.


С первых минут матча «Краснодар» завладел мячом и перевел игру на сторону гостей. На 6-й минуте Перейра вышел один на один с вратарем, удар пришелся из офсайда. «Краснодар» не изменил себе, игра строится на контратаках. Ари создает ряд опасных моментов у ворот соперника, но атаки не достигают цели. На 35-й минуте Измайлов отдал пас Мамаеву, который сделал передачу Ари. Бразилец открыл счет, обойдя защитников, он послал мяч в ворота соперника.

Первая часть матча закончилась грубой игрой со стороны «Лилля»: Артура Енджейчик унесли с поля на носилках.

Во втором тайме французы собрались, игра строилась на контратаках. Быки не стали уходить в защиту, однако из-за прессинга «Лилля», «Краснодар» стал допускать ошибки: на 5-й минуте Дикань, пытаясь вынести мяч дальше от штрафной, выложил его на ногу Деляплясу. Единственный титулованный игрок «догов» Майкл Фрей не провел ни одной атаки за всю встречу.


На 71-й минуте из-за прессинга Перейры вратарь допустил ошибку и передал мяч на Лаборде, но тот не смог поднять снаряд и использовать преимущество. На 79-й минуте «Лилль» распечатал ворота «горожан». Бальмон сделал передачу Ру и тот забил гол головой под перекладину. «Быки» попытались вернуть преимущество и начали штурмовать ворота соперника, но увы.

Игра завершилась со счетом 1:1. А это значит, что «Краснодар» и «Лилль» потеряли возможность участвовать в весеннем туре лиги Европы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЕвролигаФК КраснодарЛилль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое