Краснодар Среда, 11 Декабря
Спорт, 22.05.2017 13:53

«Краснодар» покинули сразу четыре футболиста

Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский, Виталий Калешин и Франсишку Вандерсон ушли из «Краснодара».

У всех четырех футболистов истекли контракты. Они не стали их продлевать и решили перейти в другие клубы. Кроме 36-летнего Калешина, игрок объявил об окончании карьеры. За «Краснодар» защитник сыграл 119 официальных матчей, в которых забил три мяча.

Вандерсон играл в «Краснодаре» с 2012 года. На его счету 155 официальных матчей, в которых нападающий забил 50 мячей. В сезоне 2012-2013 Вандерсон стал лучшим бомбардиром чемпионата России и является лучшим снайпером в истории клуба.

С Вандерсоном и Калешиным лично пришел попрощаться президент клуба Сергей Галицкий. Он отметил, что игроки много сделали для команды. Он поблагодарил футболистов и пожелал успехов, сообщает пресс-служба клуба.

245465.jpg

Об уходе Владимира Быстрова и Дмитрия Торбинского, бронзовых призеров Евро-2008 в составе российской сборной, сообщалось ранее. Быстров защищал цвета «Краснодар» с лета 2014 года. Футболист сыграл за черно-зеленых 53 официальных матча и забил пять мячей.

Дмитрий Торбинский оказался у «горожан» годом позже. На его счету 45 официальных игр. Голов полузащитник не забивал. Игроки покинули расположение клуба еще до выездного матча с «Томью».

Напомним, «Краснодар» после победы над «Томью» завоевал себе путевку в Лигу Европы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГалицкийТорбинскийБыстровВандерсонКалешин"Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое