Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 03.01.2018 17:30

Краснодар проиграл Грозному, но выиграл у Астрахани, а теперь на очереди Ростов

Краснодар в конкурсе сравнений новогодних торжеств и украшений проиграл Грозному, но выиграл у Астрахани.

Вся Россия встретила Новый год. К подготовке этого доброго и теплого праздника администрация каждого города подходила со всей ответственностью, чтобы у жителей остались незабываемые воспоминания от этой волшебной ночи. Ранее жители уже сравнивали новогоднюю ночь в нескольких городах России.
Жители оценивали проведение праздника в Астрахани и столице Кубани. С небольшим перевесом победила лесная красавица Краснодара, а вот отрыв от волжан в размахе подготовки жителями массовых салютов оказался гораздо заметней и не вызывает сомнений в победе столицы Кубани.

А вот при сравнении Краснодара и города Грозного результат был иным. Кубанская лесная красавица одержала уверенную победу, а при сравнении новогодних салютов, организованных администрациями, по мнению жителей, победу одержала столица Чеченской республики.

Сегодня мы предлагаем вам сравнить размах встречи Нового года в столицах в Ростове-на-Дону и Краснодаре.  

Ростов-на-Дону и Краснодар — два города, в которых новогодняя ночь прошла очень похоже. Были традиционные главные елки, рядом с которыми собралось огромное количество гостей и жителей. Но был и незабываемый салют, организованный администрацией, который был виден практически в каждом уголке города. 

AEFV1z1LPI8.jpg

Сравнение праздничных салютов.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаргрозныйастраханьростовкраснодарский крайновый годсалютелка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое