Краснодар Понедельник, 20 Мая
Спорт, 31.03.2019 20:57

«Краснодар» разгромил «Анжи»

31 марта в Краснодаре состоялся матч между «быками» и махачкалинским «Анжи» в рамках заключительного поединка 21-го тура российской Премьер-лиги. «Горожане» показали отличную игру и одержали победу над соперниками.

Матч начался с того, что гости в основном играли в защите. Прессинговать не планировали, хотя некоторые игроки «Анжи» все-таки совершали вылазки на сторону «быков». Первыми в атаку пошли «краснодарцы». Вандерсон слева из штрафной нанес обводящий удар в сторону дальней девятки. Однако не попал в цель. Через пару минут еще одну комбинацию провел Газинский, но она также не дала никаких результатов.

На 15-ой минуте матча Сулейманов попытался распечатать ворота соперников. Из-за пределов штрафной он нанес удар в ближний угол, но немного не попал. Мяч запутался в сетке с обратной стороны створа. И уже через три минуты долгожданный гол. Его забил Вандерсон Масиэл. 1:0

Красивую комбинацию сыграл Виктор Классон. Он получил мяч от Вандерсона у угла вратарской, откуда в борьбе с защитником прошил Дюпина ударом в упор. После этого «Анжи» начал действовать. Достаточно опасная передача была исполнена махачкалинцами в центр прямоугольника Сафонова. Но мяч не долетел даже до ворот. На его пути встали краснодарские защитники.

После этого разразилась настоящая битва. «Быки» неоднократно отаковали ворота соперников, но это не приносило никаких результатов. И на 38 минуте Виктор Классон смог. Смог заработать еще одно очко в пользу своей команды. Он умело реализовал пенальти. Вратарь «Анжи» не смог просчитать «краснодарца» и благородна пропустил мяч в свои ворота. 2:0.

До тайм-аута хозяева поля продолжали прессинговать махачкалинцев. Но и «Анжи» пытался пару раз пробить ворота «черно-зеленых». Их попытки не увенчались цспеха.

После небольшого перерыва инициатива осталась на стороне «быков». А вот гости поля решили сменить состав. Сразу двух футболистов поменял дагестанский тренер. Смена игроков на поле не смогла помочь махачкалинцам.

На 55 минуте в ворота соперников залетел мяч от Сулейманова. 3:0

Казалось бы, что после такого «Анжи» должен был разозлиться и начать атаковать. К счастью для «быков» этого не произошло. Мячом большую часть времени владеют «черно-зеленые». Благодаря отличным комбинациям на поле Ивану Игнатьеву удается сделать так, что мяч в четвертый раз оказывается в воротах соперника. 4:0

Через три минуты после триумфа Игнатьева Сулейманов забирает у него лавры. Шапи оттеснил защитника в контактной борьбе справа в штрафной, сблизился с голкипером и пробил мимо него в ближний угол на средней высоте. 5:0

После прекрасно разыгранных передач тренер «Краснодара» сделал замену. На после вместо Виктор Классон выходит Даниил Уткин, а Газинского заменил Артем Голубев. На правом фланге «быки» получили право на исполнение углового удара. Розыгрыш «угла» закончился фолом в атаке.

Мартынович, Уткин, Игнатьев и Шапи попытались снова пробить ворота «Анжи», но вратарь махачкалинцев не дал им этой возможности. Под занавес игры великолепной серией розыгрышей мяча накоротке обеспечили зрителей «краснодарцы» перед штрафной противника, а вот уже внутри периметра мяч застрял в ногах защитника, пробить никому не удалось.

Не хватило соперникам основного времени, чтобы решить, кто «в доме хозяин». Добавлена одна минута. Это никак не помогло «Анжи». Свисток. Конец игры. Победа «черно-зеленых». 5:0.

Теперь «быки» занимают третью строчку в турнирной таблице. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфутболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое