Краснодар Пятница, 24 Мая
Спорт, 07.11.2016 07:23

«Краснодар» только под конец игры смог сравнять счет в матче с «Оренбургом»

К домашнему матчу с «Оренбургом» «Краснодар» подходил с серьезными кадровыми проблемами. Из-за травм и дисквалификаций на поле не могли выйти семь игроков основного состава. Шалимов не рассчитывал на Каборе, Налдо, Торбинского, Измайлова, Подберезкина, Мамаева и Смолова.

Однако, несмотря на это, гостям удалось забить два быстрых гола с разницей в две минут. На девятой минуте Ари отдал аккуратный пас на набегающего Перейру, который пробил в ближний угол ворот, а на 11 минуте Ари сам разобрался в ситуации, протолкнув мяч между ног вратаря.

Двойной отрыв негативно повлиял на команду Шалимова. Гости смогли быстро восстановить равновесие в игре. На 16 и 21 минутах «Оренбург» смог поразить ворота Крицюка, сначала после ошибки защитника, а затем причниой стала не самая удачная игра голкипера. Хотя в эпизоде, который привел ко второму забитому мячу, нападающий «Оренбурга» грубо сыграл против нашего вратаря, но судья не увидел нарушения.

Такое поведение соперника напрочь выбило из колеи «Краснодар». Защита стала проваливаться, а в нападении ничего не получалось. Итогом стал очередной забитый мяч «Оренбурга» на 31 минут. После углового игрок гостей Владимир Полуяхтов спокойно пробил головой. Тут уже Крицук не мог ему помешать.

Нервы у «Краснодара» стали пошаливать. Под конец первого тайма «быки» остались в меньшинстве. Эбуэ в борьбе за мяч толкнул соперника, за что был удален.

Но Шалимов не думал сдаваться. Вместо защитника Петрова он выпустил на поле атакующего хавбека Окриашвили. После перерыва «горожане» придавили «Оренбург» к воротам и давили, пока не выжали третий гол. После подачи с фланга Мартынович перевисел защитников в штрафной и головой пробил под перекладину, уточнили в пресс-службе клуба.

После матча главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов сказал, что пока не может осознать случившееся. Что привело к трем забитым голам пока не ясно. По его словам, это катастрофа. Вместо прессинга, игроки сами отдавали мяч сопернику. А в середине встречи была совершенно глупая ситуация с огромным количеством нарушений и индивидуальных ошибок.

Концовку матча, по словам Шалимова, «Краснодар» провалил. «Быки» должны были дожать соперника, но вместо этого игроки принимали совершенно непонятные и глупые решения.

Итогом матча стала ничья 3:3. В следующем матче «Краснодар» примет на своем поле «Урал». Игра состоится 20 ноября. После 13 туров чемпионата России черно-зеленые занимают пятое место в турнирной таблице, имея 21 очко.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"ничья"Оренбург"футболчемпионат России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое