Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Спорт, 26.05.2019 16:02

«Краснодар» занял бронзовое место в российском чемпионате

В столице Кубани 26 мая завершился заключительный 30-й тур российской Премьер-лиги (РПЛ). Футбольный клуб «Краснодар» у себя дома принял казанский «Рубин». Поединок завершился в пользу «черно-зеленых».

Первый тайм для двух команд не принес результата. На перерыв оба клуба ушли с ничейным счетом. Однако во втором тайме «Краснодар» нашел в себе силы, чтобы вырваться вперед. На 59-ой минуте «быки» провели контратаку по центру, результатом чего стал гол в исполнении Виктора Классона. 1:0.

На этом голы завершились. Несмотря на небольшое преимущество хозяев на поле, «Краснодар» больше не смог забить «Рубину».

Всего клубы 15 раз встречались на футбольном поле. Все игры прошли в рамках РПЛ. На счету «Краснодара» 10 побед и три проигрыша. Еще два поединка с «Рубином» завершили вничью.

Для «Краснодара» этот матч является ответственным. Клубу нужна была победа, чтобы занять второе место в турнирной таблице и вырваться в групповой этап Лиги чемпионов. При этом столичный «Локомотив» должен был сыграть вничью или проиграть «Уфе». Однако этого не произошло. Железнодорожники у себя дома со счетом 1:0 обыграли «Уфу», тем самым сохранив за собой второе место в российском чемпионате. Через пару месяцев «Краснодар» дебютируют в Лиге чемпионов УЕФА, начав свой путь с квалификации.

Как ранее писал «Блокнот», ФК «Краснодар» со счетом 0:3 обыграл тульский «Арсенал» на выезде.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболФК «Краснодар»Лига чемпионовФК «Рубин»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое