Краснодар Суббота, 23 Февраля
Общество, 14.10.2018 11:24

Краснодарец Павел Мамаев и Александр Кокорин смогут «пинать мяч» в СИЗО

14 октября стало известно, что футболист «Краснодара» Павел Мамаев не будет скучать в камере. Парням разрешат тренироваться в местном спортивном зале.

Заключенных под стражу дебоширов посетили члены общественной наблюдательной комиссии России. Они заявили, что, как только Мамаева и Кокорина переведут из карантинных камер в обычные, они смогут возобновить футбольные тренировки, чтобы не забыть за два месяца, как катать по полю мяч. Однако для этого необходимо будет написать соответствующее заявление. Конечно, это все не бесплатно. За каждый час занятий Кокорину, его младшему брату и Мамаеву предстоит заплатить 400 рублей, сообщает Mash.

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев и представитель «Зенита» Александр Кокорин два месяца проведут в камере. Такое решение принял московский суд. Парни «наказаны» за избиение чиновника Дениса Пака и водителя ведущей «Первого канала». Как только стало известно об инциденте ФК «Краснодар» и «Зенит» заявили, что готовы разорвать контракты с футболистами. А вот Рамзан Кадыров уже готов предоставить теплое местечко парням в клубе «Ахмат».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
КраснодарМамаевфутболскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое