Краснодар Вторник, 23 Июля
Культура, 28.05.2018 10:36

Краснодарец PLC выбыл из проекта «Песни» за один шаг до финала

30-летний краснодарец PLC завершил свой звездный путь в проекте «Песни» на канале ТНТ. Продюсер лейбла Black Star Inc – Тимур Юнусов (Тимати) — пропустил в финал более молодых и менее известных участников своей команды: Nazima, DennyMuze и Terry.

- Я Серегу знаю давно. У нас с ним хорошие отношения сложились. Серега самый профессиональный, самый подготовленный, самый взрослый, самый опытный участник этого проекта. Он пришел на этот проект, выпустив два или три альбома, сняв огромное количество клипов, с огромной фан-базой. Все, что можно было — весь high light к твоему продукту — на сегодняшний день максимальный свет, он здесь есть. Для чего я здесь нахожусь? Для того, чтобы дать молодым ребятам дорогу. Дать им вот этот вот момент сияния. Ты сейчас спокойно, со своим опытом, можешь со мной поменяться местами и сесть в жюри. Старик, ты полностью состоялся. Все, что мы могли дать тебе — эфир, поддержку, помощь — ты ее на сегодняшний момент получил. Для меня интересно на этом проекте дать возможность ребятам, о которых рынок еще не слышал. Взять и просто резко взорваться. Есть рядом с тобой — большим гигантом, который написал столько альбомом, снял столько клипов, вел рэп-баттлы, знаком со всей рэп-тусовкой, имеющим весь этот колоссальный опыт — есть DennyMuze. У которого в интернете ни одной песни, ни одного альбома. И я считаю, что этот шанс побороться за финал в этом проекте, он гораздо нужнее этому парню. Ты красавец, ты молодец. PLC феноменален на 100%, - обратился к PLC продюсер.

Заявление своего продюсера краснодарский рэпер принял мужественно, подчеркнув, что проект действительном принес в его жизнь многое.

- Но важнее всего, он дал мне новых прекрасных людей в мою жизнь. Это участники, которые стоят на сцене, это те, кто выбыл, кто в кадре и за кадром. Это новые подписчики. Это продюсеры и другие члены жюри. Все эти люди появились в моей жизни благодаря вам, благодаря шоу «Песни», - сказал PLC.

Настоящее имя исполнителя — Сергей Трущев. В рэп-индустрии он больше 15 лет. За его плечами два альбома «Воздух» и «Восход», десятки клипов. Также он является основателем баттл-лиги Slovo. Что любопытно, уже после выхода шоу в эфир — Сергей обратился к своей аудитории с просьбой голосовать в финале проекта «Песни» - за учасника из команды Максима Фадеева — Максима Свободу.


- Вы посмотрели концерт, все увидели. Поэтому я хочу, чтобы вы голосовали за Макса Свободу. Пусть победит музыка в этом шоу. Он очень крутой музыкант. И все, кто «топил» за меня — прошу вас, «подтопите» за свободу! - пояснил PLC.

Познакомиться с творчеством PLC можно на его официальном сайте: http://iamplc.ru/.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
PLCПесниТиматиФадеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое