Краснодар Вторник, 23 Апреля
Общество, 21.01.2019 10:15

Краснодарец расплатился самолетом за долг перед кредитной организацией

Очередная «крупная рыба» досталась краснодарским судебным приставам. У должника конфисковали самолет. Изъять летательный аппарат удалось не сразу. Пришлось «побегать» по региону. Об этом стало известно 21 января.

Не успели все забыть о конфискации элитного автопарка на сумму 44 миллиона рублей, когда судебным приставам поступил новый «заказ». В этот раз целью был самолет «Alpha Trainer». Его хозяин серьезно задолжал коммерческому банку.

Выехав на площадку «Свободный» в поселка Афипского, приставы ничего не обнаружили. Оказывается самолет был припаркован в Динском районе в хуторе Белевцы.

- Туда было направлено постановление об ограничении должника и иных третьих лиц в специальном праве на управление воздушным судном, - отметили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Стоимость такого летательного аппарата может достигать 69 тысяч евро.

Снимок.JPG

Напомним, аналогичный случай произошел на Кубани в августе прошлого года. Тогда житель Краснодара лишился вертолета из-за долга в 53 миллиона рублей.

Если вам интересно, чем занимаются сотрудники Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю, читайте подробный материал на нашем сайте.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Alpha Trainer
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое