Краснодар Вторник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарец рассказал о миллиардах кандидата в президенты России

Политика, 13.01.2018 17:18
Жителям Краснодарского края рассказали о миллиардах на счетах в Австрии.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», одним из кандидатов на должность в президенты России от партии КПРФ был зарегистрирован Павел Грудинин. Скандал в СМИ начался после того, как выяснилась не состыковка данных о счетах и средствах на них у директора совхоза.

- Павел Николаевич указал пять счетов, которые у него были в иностранных банках. Точнее, банк один. Находится банк в Вене, в Австрии. Остаток – 0 рублей. Второй счет: остаток 16 миллионов 760 тысяч 13 рублей. Третий счет – денежные средства и драгоценные металлы, находящиеся, - пояснил член УИК России Борис Эбзеев.

В момент подачи документов, Павел Грудинин указал, что у него нет зарубежных счетов, но при этом решил скорректировать данные.
- Я все вначале указал в декларации. Но оказалось, что банк там допустил оплошность, которую мы исправили. И как вы видели, единогласно проголосовав, ЦИК согласился, что я все сделал в соответствии с законом, - рассказал кандидат на пост главы государства Павел Грудинин.
Однако, информация о миллиардах Павла Грудинина не могла оставить равнодушными жителей Кубани. Краснодарский блогер и публицист Александр Сафронов рассказал об источнике скандала и о миллиардах кандидата в президенты России.

- Вся личка завалена вопросами о том, что ЦИК нашел у Павла Грудинина миллиарды за рубежом. О том, что Грудинин офшорный олигарх, - рассказал Александр Сафронов.

Он рассказал о том, что некоторые жители Краснодарского края считают, что Павла Грудинина могут снять с выборов президента России, назначенных на 18 марта 2018 года.

- Чем больше Грудинин идет в народ, чем активней он ведет свою компанию, тем больше будет противодействие, - отмечает Александр Сафронов.

Он рассказал о том, что после того как появилась информация о счетах, ведущие телеканалы страны выпустили этот материал.

- Все только начинается. Грязь еще будет литься, - заявил Александр Сафронов.

Он отметил, что иначе и быть не могло. В качестве примера блогер привел в пример передачу «Воскресный вечер», которую ведет Владимир Соловьев на телеканале «Россия 1». Известный журналист узнавал у Павла Грудинина зачем он баллотируется на должность президента России и говорит о том, что этот процесс неразрывно связан с появлением негативной информации в отношении директора совхоза.

- Вам зачем это надо? Вы успешный предприниматель, у Вас все хорошо. Вы хотите прочитать про себя кучу гадостей? Узнать про дикое количество женщин, которых Вы никогда не видели? Про страшное количество детей, которые не имеют к вам никакого отношения? - спросил Владимир Соловьев.

Стоит отметить, что Павел Грудинин был готов к тому, что компания не будет идти спокойно.

- Никаких миллиардов за рубежом у Грудинина нет. Более того, на данный момент там нет ни рубля. Грудинин в соответствии с действующим законодательством закрыл все счета, - резюмировал Александр Сафронов.

Он напомнил, что Павел Грудинин стал официальным кандидатом в президенты России.

- Надо быть готовым к тому, что помои будут еще литься, - предупредил Александр Сафронов.

Павел Грудинин знаком жителям Краснодарского края. Выступая с трибуны, рассказал о том, что не все в министерстве говорят правильные вещи.

- Я считаю, что Александр Николаевич (Ткачев — прим. редакции) докладывает совершенно другую ситуацию. Такое ощущение, что мы живем в другой стране: он в одной, а я в другой, - заявил Павел Грудинин, запись чего появилась в свободном доступе.

По его словам, руководство принимает неправильное решение в 90 процентах случаев, так как им не правильно докладывают. Он рассказал о том, что если говорят о развитии сельского хозяйства, то надо сразу уточнять, что успехи достигнуты только в агрохолдингах.


Напомним, выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.
Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньгрудининкпрфвыборывыборы2018
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое