Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарец рассказал всю правду о ДТП с машиной ДПС

Происшествия, 22.10.2017 20:07
Автомобилист, ставший участником массового ДТП на Ростовском шоссе под Краснодаром, рассказал свою версию аварии, произошедшую, по его мнению, из-за сотрудников ДПС.

Даниил Шолохов рассказал редакции "Блокнота Краснодар", что не он спровоцировал лобовое столкновение с патрульной машиной. Мужчина пояснил, что ДТП, произошедшее 18 октября, можно было избежать, если бы сотрудники ДПС соблюдали скоростной режим. Даниил пояснил, что выезжал со второстепенной дороги на главную полосу. В этот момент его пропустил водитель "Хендая". Почти завершив маневр, перестроившись в свою полосу, Шолохов увидел быстро приближающийся автомобиль ДПС, ехавший по "встречке". Он отметил, что на патрульном "Форде" работали мигалки, однако звука сирены он не слышал. Происходящее Даниил снял тут же после аварии.


- Авария произошла примерно в 11 часов дня. выезжал отсюда, второстепенная дорога. Пошел на въезд, водитель белого "Хендая" двигался по главной полосе, пропустил меня. Вторая полоса - разделительная, выехал на свою полосу. Напротив двигались сотрудники ДПС, по встречной полосе с мигалкой. Так как я выехал, совершил маневр, авария произошла примерно вот в этом месте, я уже выехал (на полосу - прим.ред.). Они неслись, мне некуда было уходить! Произошла авария "лоб в лоб", - комментирует видео мужчина.

В результате столкновения "Ладу" отбросило, по словам водителя, примерно на 20 метров, а машина ДПС врезалась в "Хендай". Травмы получили водитель патрульной машины и Даниил Шолохов. Он рассказал "Блокноту Краснодар", что получил множество ушибов мягких тканей. Сотрясение мозга под вопросом, отметил мужчина. Также серьезно поврежден автомобиль "Лада".
yM3CH1Xl_-I.jpg

- Сирену не слышал!(была она или нет, утверждать не буду) о ней утверждали сотрудники ДПС с припаркованных ранее машин. Пострадавших двое - сотрудник ДПС и я! На мой взгляд, причина аварии - огромная скорость автомобиля ДПС! Виновный пока не установлен! Возбуждено административное дело! Протоколы не составляли! - добавил Шолохов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
патрульная машинаДПСРостовское шоссеКраснодар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое