Краснодар Воскресенье, 20 Января
Общество, 20.05.2018 12:00

Краснодарец Роберт Касьян, за которого в проекте «Голос.Дети 2018» болела вся Кубань, покоряет новые вершины

Краснодарец Роберт Касьян, за которого в проекте «Голос.Дети 2018»  болела вся Кубань,  покоряет новые вершины

В феврале 2018 года на шоу «Голос.Дети» за него болела вся Кубань. Сегодня Роберт Касьян продолжает оставаться восходящей звездочкой. Недавно в свет вышел первый клип 13-летнего краснодарца. Эксперты уже назвали его классическую подачу песни Volare высокопрофессиональной.

Роберт Касьян  занимается  классическим вокалом несколько лет. Талант, помноженный на целеустремленность и невероятную работоспособность,  начал приносить первые плоды в 2013 году. Роберт стал лауреатом 1 степени престижного конкурса «Салют Талантов», который проходил в Париже. Затем были победы в Италии, Испании, Сочи. И, наконец, фееричный прорыв в шоу «Голос.Дети» в феврале 2018 года. К нему повернулись все три наставника уже после первого припева. Несмотря на споры между членами жюри — Роберт, как истинный джентльмен, выбрал Пелагею. А на следующий день после выхода программы с участием краснодарца в эфир  губернатор Кубани Вениамин Кондратьев написал в своем Twitter:

“13-летний Роберт Касьян из Краснодара прошёл в проект @voice1tv #ГолосДети. К мальчику повернулись все три наставника, но он выбрал команду Пелагеи. Поздравляю с успехом и желаю победы! #пишусам”.

губернатор о роберте.png

В следующем этапе Роберт исполнял легендарную песню Volare с двумя другими участниками Ангелиной Галецкой и Антоном Мельниковым. С задачей  Роберт справился, по оценкам не только педагога и группы поддержки, но и профессиональных экспертов в области вокала — блестяще. И даже показал несколько элементов из бальных танцев, которыми занимался профессионально. Однако выбор Пелагеи пал на другого конкурсанта, что вызвало споры в сети. Шоу закончилось, но не путь в профессиональные артисты.

На днях в свет вышел первый клип Роберта Касьяна, в котором он представил классическое исполнение песни Volare, в ее родной тональности. И это, по мнению ряда экспертов, получилось высокопрофессионально.


13-летний Роберт сегодня три раза в неделю посещает студию академического вокала «LA VOCE». В его репертуаре в основном классические песни на итальянском языке. А еще юный краснодарец увлекался спортивно-бальными танцами, ходит в художественную школу, занимается верховой ездой и дайвингом. В 2018 году получил сертификат PADI (удостоверение дайвера). Познакомиться с творчеством Роберта Касьяна можно на его сайте: http://www.robertkasyan.ru


IMG_0762.JPG



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое