Краснодар Среда, 19 Декабря
Происшествия, 26.12.2014 10:12

Краснодарец убил жену и спрятал ее тело под кровать

Краснодарец убил жену и спрятал ее тело под кровать
Подозреваемый Петр Мурадян объявлен в федеральный розыск 

23 ноября 2014 года жильцы одного из многоэтажных домов Краснодара пожаловались в полицию на неприятный запах, который исходит из соседней квартиры. Взломав дверь, правоохранители обнаружили тело 49-летней женщины со следами гнилостных изменений. По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, причину ее смерти установить было невозможно, но медики обнаружили перелом подъязычной кости.

 - В этой связи следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ, - сообщила «Блокноту» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

 В совершении убийства подозревается 61-летний муж жертвы Петр Мурадян, мужчина объявлен в федеральный розыск. Супруги находились в стадии бракоразводного процесса и вместе уже не проживали, но между ними регулярно возникали конфликты. Во второй половине ноября очередная ссора переросла в драку, мужчина избил супругу. Когда женщина потеряла сознание, он положил ее под кровать, а затем похитил все ювелирные украшения и скрылся. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКраснодарКриминал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое