Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 13.12.2017 14:23

Краснодарец угнал «на металл» старый «Москвич» с помощью эвакуатора

Полиция Краснодара арестовала мужчину, подозреваемого в серии автомобильных краж. От рук похитителя пострадали девять автовладельцев.  

Правоохранители начали расследование после обращения жителя Краснодара об угоне «Москвича». Автомобиль долгое время не двигался с места, но в один день его не стало. Стоимость ущерба оценили в 50 тысяч рублей.

Выйти на след преступника помогла система наружного видеонаблюдения. После просмотра записей выяснилось, что угон был совершен с помощью эвакуатора.

 - Установив государственные регистрационные знаки спецтехники, стражи правопорядка разыскали её водителя, который пояснил, что по заказу одного из своих клиентов доставил легковушку в пункт приема металла в Динской район, - рассказали «Блокноту Краснодара» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Заказчиком оказался предприимчивый местный житель. Ранее судимый 20-летний парень признался и в других преступлениях. Мужчина угнал «на металл» еще восемь автомобилей, среди которых были иномарки. Стать автоугонщиком его вынудило тяжелое материальное положение.

Молодого человека взяли под стражу. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», автомобиль Владимира Путина выставили на продажу. Уникальный ЗИЛ-4112Р 2012 года выпуска появился на одном из автомобильных сайтов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
УгонКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое