Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Общество, 10.12.2018 19:25

Краснодарец в стихах объяснил причину пробок в городе

Житель Краснодара Михаил Пилипенко вновь в стихах поднял острую тему, которая давно стала одной из проблем города.

На своей instagram-страничке пользователь, уже прославившийся ранее роликом об извечных потопах на улице Московская, в декабре опубликовал новое видео. Теперь же настала очередь самой очевидной сферы – пробки. Пилипенко с сожалением отмечает, что из-за грядущего праздника в кубанской столице отмечается большой рост автомобилей, что, в свою очередь приводит к огромным заторам на переполненных дорогах.

- До Нового года осталось чуть меньше месяца. Наверно, каждый водитель хочет повеситься. Мы стоим в пробках, прожигая недешевый бензин, - говорит поэт.

Он иронизирует, заявляя, что причиной всему уверенность чиновников в том, что так и должно быть – ведь раз у краснодарцев есть личный транспорт, значит, у них есть достаток.

- Наверно думают наши депутаты – раз они стоят в пробках, значит, они богаты. У них есть автомобили, за которые они платят налоги. Были бы бедны, были бы и пустые дороги.

На прошлой неделе мэр Краснодара заявил, что намерен бороться с пробками непопулярными мерами.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
пробкикраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое