Краснодар Пятница, 22 Февраля
Общество, 22.01.2019 09:20

Краснодарка продает «красивый» номер за три миллиона рублей

В погоне за уникальными и редкими вещами люди готовы платить огромные суммы денег. Раньше их приобретали на блошиных рынках и в проверенных торговых лавках, сейчас же это можно сделать в интернете. На сайте бесплатных объявлений «Авито» 20 января появилось объявление о продаже красивого номера на рекордную сумму для Краснодарского края. 

Краснодарка сообщила, что готова расстаться с номером 8-928-8-112-112. По ее словам, эти цифры легко воспроизводятся в памяти, в связи с чем поступает на 70% звонков больше. Девушка отметила, что номер подойдет либо для службы спасения, либо для медицинских клиник.

-Красивый, солидный, легко запоминается и хорошо выглядит визуально: на баннерах, на визитках, телефонном определителе номера, - подчеркнула продавец. - Также он будет приятно звучать в рекламных аудио- и видеороликах.

1f8e5e8b-3115-443d-9126-7bc713a89bb7.jpg

Фото: "Авито.ру"

Стоимость номера краснодарка оценила в три миллиона рублей. Она отметила, что к торгу не готова, при этом часть вырученных денег пойдет на лечение тяжелобольному ребенку. 

Примечательно, что самый дорогой «красивый», состоящий из цифр 666 6666, номер был продан в в 2012 году в Катаре на благотворительном аукционе. Сумма покупки составила 2 750 000 долларов. Вырученные деньги ушли на реализацию проектов в области здравоохранения.

«Блокнот Краснодар» свяжется с продавцом данного красивого номера, чтобы узнать историю его приобретения, а также столь нетипично высокой цены.

Того, кто приобретет номер, «Блокнот Краснодар» просит связаться с редакцией, чтобы рассказать о его дальнейшей судьбе. 

К слову, спустя 40 минут объявление пропало с ресурса, но до сих пор актуально. Ранее на «Авито» в Краснодаре пытались продать старинный особняк, более известный как Кошкин дом, а также Библию, датируемую 16 веком

Новости на Блoкнoт-Краснодар
продажаКраснодарденьгипокупка
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое