Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Общество, 03.01.2019 12:56

Краснодарке не разрешили показать ребенку елку около городской администрации

Жительница Краснодара, пожелавшая остаться анонимной, рассказала 3 января «Блокноту» о неприятной ситуации, в которую она пропала вместе с семьей в новогоднюю ночь.

- Приехали с семьей показать ребенку елку возле городской администрации около 22:00, но нас просто не пустили. Со всех сторон выставлена охрана, которая мотивирует свои баррикады отсутствием пропуска. Не пускают абсолютно никого из прохожих, - отмечает собеседница «Блокнота». - Причем на огороженной территории спокойно гуляют некоторые дети и их родители.

Девушка отметила, что сотрудники полиции, стоявшие около ограждений, попросили у нее удостоверение для пропуска. 

- Якобы, если я работник администрации, то нас пустят, - отмечает краснодарка. - Почему простым смертным не дают просто увидеть елку?

Вместе с родственниками девушка гуляла по Красной еще около часа и за это время, по ее словам, других людей с детьми также не пустили посмотреть на елку.

- Понятно, что ребята в форме просто стоят на своих постах и они не причем. Просто исполняют приказы сверху, - заключила горожанка.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКРаснодарски
0
0