Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарская модель считает, что 50 сексуальных партнеров для девушки это норма

Общество, 12.09.2018 21:29

Сексуальная модель родом из Краснодара Алина Лобачева 11 сентября опубликовала у себя в социальных сетях новое возбуждающее фото. Соблазнительный снимок она сопроводила пикантной темой для разговора.

В своем посте красотка решила поговорить о количестве сексуальных партнеров. В частности, сколько их «должно» быть у девушки в 25-летнем возрасте.

- Может кого-то я сейчас удивлю, но я почти не знаю девушек у кого к 25 годам было до трех мужчин. По большому счету это сказки для успокоения мужского эго. Кто у нас не первый, тот у нас второй, да девочки? – пишет она.

Однако, по ее словам, важную роль в этом играют мужчины, которые попадаются в жизни девушек.

- Нормальный мужчина должен понимать, что у взрослого человека в любом случае есть жизненный опыт, радости и ошибки. Нужно принимать свою девушку такой, какая она есть и постараться остаться в ее постели последним! - добавила Лобачева.

В продолжение своей мысли, Алина добавила, что в сексе и отношениях не может существовать никаких норм.

- Нормально быть раскрепощенной и любвеобильной, точно так же, как нормально мечтать о сексе исключительно по любви. 50, 10, 3 и даже 1 партнер - норма, если это ваш личный выбор, а не стремление подстроится под рамки общества, - резюмировал красотка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое