Краснодар Пятница, 23 Августа
Происшествия, 23.01.2015 19:56

Краснодарская преступная группа отправлена в колонию строгого режима

Краснодарская преступная группа отправлена в колонию строгого режима
Суд назначил наркоторговцам срок до девяти лет

В Краснодаре свой наркобизнес организовали двое товарищей – 44-летний местный житель и 42-летний уроженец Республики Адыгея. Кубанец отвечал за поставку марихуаны и расфасовку наркотика на дозы для дальнейшего сбыта. Его сообщник искал клиентов, устанавливал цену на криминальный товар и контролировал денежные потоки. Наркотик подельники поставляли под заказ и исключительно проверенным людям. Перед тем, как совершать сделки наркодельцы убеждались, что за ними никто не следит. С клиентами вели переговоры по сотовому телефону зашифрованными фразами.

- Сообщников задержали по цепочке, после совершенных наркосделок. В доме краснодарца оперативники обнаружили несколько доз марихуаны. Молодой человек старался долго не хранить наркотик, реализовывая товар. Сообщник был задержан в момент, когда отправился на очередную сделку. В его автомобиле сотрудники наркоконтроля обнаружили более десяти доз расфасованного наркотика. Кроме того, у каждого были найдены денежные средства, вырученные от продажи наркотика, - сообщила руководитель пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю Татьяна Мартынова.

Суд назначил краснодарцу  наказание 8 лет 10 месяцев лишения свободы  в колонии строго режима. Его сообщнику - 8 лет 4 месяца лишения свободы в колонии строго режима.   Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНаркоконтроль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое