Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарская судья рассказала о многомиллионных доходах экс-супруга

Общество, 21.07.2017 15:52

Известная на всю страну судья Елена Хахалева, ставшая главной героиней помпезной свадьбой со звездами, которую семья организовала для дочери, рассказала, сколько ее бывший муж-бизнесмен зарабатывает.

Так, служительница фемиды пояснила, что имеющая в СМИ информация о том, что ее экс-супруг Роберт Хахалев заработал за год 200 тысяч рублей – не правда. Судья утверждает, что Роберт Хахалев зарабатывает «хорошие деньги». По ее данным, за год он заработал 50-60 миллионов рублей, а недавно заключил крупную сделку, налоги от которой только составили 40 миллионов.

- Какой у него доход, если честно, я не очень интересовалась, так как мы в разводе, но из-за этой ситуации пришлось уточнить. Я могу вам прислать его официальные декларации за последние годы. Так вот, он зарабатывал по 50–60 млн руб., а недавно заключил крупную сделку, с которой только налогов уплатил на 40 млн руб. Поэтому вполне мог позволить себе оплатить и свадьбу единственной дочери. Она, как и подтвердил совет судей, обошлась примерно в 3,5–4 млн руб, - цитирует судью «Коммерсант», указывая, что документы об официальных доходах Роберта Ониковича имеются в распоряжении редакции.

Елена Хахалева продолжает утверждает, расходы на свадьбу взял на себя ее экс-супруг, а ее стоимость составляет порядка 4 миллионов. Судья уверяет, что была на торжестве в качестве простого гостя и подарила на свадьбу дочери лишь сережки. Информацию о роскошном авто в качестве подарка Хахалева отрицает. Хотя и отмечает, что при доходах ее экс-супруга это можно было бы сделать.

- Я подарила Софье серьги, а Вадиму — ничего, только мою дочь. Папа подарил ей свой дом. Он может себе это позволить, - прокомментировала Хахалева.

Также краснодарская судья настаивает на том, что звезды отечественного шоу-бизнеса, чьи гонорары начинаются от 40 тысяч долларов (по заявлению Собчак), выступали на свадьбе ее дочери Софии бесплатно. Только Николай Басков, по заявлению Хахалевой, возможно получил гонорар. Сам же «золотой голос России» вторит ей и говорит, что «был подарком на свадьбу от коллег».

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал видео, на котором Елена Хахалева обнимается с Меладзе и Басковым. Новость получила широкий общественный резонанс. Инцидентом также заинтересовались в Кремле. Это отметил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Краснодарзолотая судьяЕлена Хахалевадоходымуж-бизнесменроберт Хахалев
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое