Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 14.10.2018 09:26

Краснодарская «золотая судья» Елена Хахалева намерена обращаться в полицию

13 октября «золотая судья» Краснодарского края Елена Хахалева сделала заявление по поводу своего диплома. Она заявила, что ее документы подлинные, а слухи вокруг нее являются информационной атакой. Хахалева намерена отстаивать свою честь и обратится в правоохранительные органы с заявлением.

На этой неделе ряд средств массовой информации опубликовал заявление адвоката Салмина о том, что Елена Хахалева не имеет юридического образования, а работает с судьей, имея только диплом ветеринара.

По словам судьи Краснодарского края сейчас против нее ведется массированная информационная кампания. Однако Хахалева заверяет, что в прошлом году была проведена проверка Советом судей Кубани и Следственным комитетом России по данному факту.

- Все справки и документы имеются в материалах доследственной проверки в СК РФ и в Совете судей Краснодарского края, - заявила судья.

Хахалева считает, что вся информация, которая публикуется в СМИ «носит явно заказной характер». В ответ на нападки врагов она намерена обратиться в правоохранительные органы, передает ТАСС.

Ранее сочинский судья Дмитрий Новиков предоставил документы из вузов, в которых, по словам Хахалевой, она обучалась. Однако, он заявил, что в списках о зачислении нет ее фамилии.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ХахалевасудполицияКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое