Краснодар Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Краснодарские каннибалы» побудут в тюрьме еще неделю

Общество, 12.03.2018 11:42
Расследование дела «краснодарских каннибалов» продолжается.

Появилась свежая информация по резонансному делу в отношении «краснодарских каннибалов». Как ранее писал «Блокнот Краснодар», на данный момент семье Башкеевых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, срок которой походит к концу 13 марта.

Появилась информация о том, что арест продлен до 19 марта, а что будет после наступления этой даты - неизвестно. Напомним, что Новый год, День всех влюбленных и 8 Марта «краснодарские каннибалы» встретили по отдельности, так как находятся в разных камерах СИЗО. Дмитрий Башкеев находится в одиночной камере, а Наталья Башкеева ожидает приговора в общей женской камере.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», история, прогремевшая на всю страну и вышедшая далеко за ее пределы, шокировала общественность. А все началось с того, что мужчина потерял телефон, на котором сохранились его снимки с отрубленными конечностями жертвы. На фото Дмитрий держал у себя во рту кисть убитой. Позже были найдены «заготовки» из человечины. А на территории летного училища, где они с супругой проживали, был найден отрезанный скальп жертвы. Сначала появилась информация о том, что Бакшеевы могли за 20 лет расчленить и съесть около 30 человек. Однако пока эту информацию подтвердить не представляется возможным. Отсюда и пошло прозвище «краснодарские каннибалы». Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал серию таких материло о «преступлении года». Обстоятельства дела шокируют.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньканнибалыСИЗОарестследствие
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое