Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 09.02.2018 14:52

Краснодарские «каннибалы» просидят под арестом до марта

8 февраля в Октябрьском районном суде Краснодара состоялось слушание по вопросу продления меры пресечения в виде заключения под стражу всемирно известных преступников - семьи Бакшеевых, которых в народе прозвали «краснодарскими каннибалами».

Суд согласился со следователем в том, что нужно еще подержать под арестом Дмитрия и Наталью Бакшеевых. Так, как сказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, подозреваемым продлена мера пресечения в виде заключения под стражу до 13 марта. Расследование громкого дела продолжается.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», история, прогремевшая на всю страну и вышедшая далеко за ее пределы, шокировала общественность. А все началось с того, что мужчина потерял телефон, на котором сохранились его снимки с отрубленными конечностями жертвы. На фото Дмитрий держал у себя во рту кисть убитой. Позже были найдены «заготовки» из человечины. А на территории летного училища, где они с супругой проживали, был найден отрезанный скальп жертвы. Сначала появилась информация о том, что Бакшеевы могли за 20 лет расчленить и съесть около 30 человек. Однако пока эту информацию подтвердить не представляется возможным. Отсюда и пошло прозвище «краснодарские каннибалы». Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал серию таких материло о «преступлении года». Обстоятельства дела шокируют.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
Краснодарканнибалыарест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое