Краснодар Понедельник, 21 Января
Политика, 25.05.2018 07:59

Краснодарским напитком угостил президента Франции Владимир Путин

Президенты России и Франции провели переговоры в формате официального обеда с угощениями из Краснодарского края.

Встреча Владимира Путина и Эмманюэля Макрона состоялась в Санкт-Петербурге в рамках XXII Международного экономического форума (ПМЭФ). 24 мая президент Франции вместе с супругой Брижит прибыл в Санкт-Петербург. 

В Константиновском дворце гостей встретил российский президент Владимир Путин. Путин и Маркон провели переговоры в формате официального обеда.

Агентству РИА Новости удалось узнать меню президентской трапезы – блины с черной икрой, холодный борщ и стейк из осетрины. Журналисты также узнали, что напитки, подаваемые к столу, были произведены в Краснодарском крае, урожай 2014 года. На десерт президентам подали шоколадный торт.

Лидеры России и Франции обсудили экономическое сотрудничество, ситуацию вокруг сделки с Ираном, Сирию и Украину. По итогам беседы запланирована церемония подписания совместных документов, направленных на развитие двусторонних отношений. 

Напомним, ПМЭФ проходит в Санкт-Петербурге с 24 по 26 мая. В рамках форума губернатор Кубани Вениамин Кондратьев представил журналистам бренд Краснодарского края.

Ранее  губернатор Кубани Вениамин Кондратьев опубликовал фотографии кубанского ресторана на ПМЭФ. Как писал «Блокнот Краснодар» стенд Кубани на форуме оформлен в виде «инвестиционного ресторана».  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Владимир Путин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое