Краснодар Вторник, 17 Сентября
Общество, 11.01.2017 10:18

Краснодарский бармен готов подписать контракт с АК-47 и Тимати

Олег Стародубцев решил кардинально поменять свою жизнь.

Вчера в российской соцсети в ряде групп популярных рэп-исполнителей появились посты от имени Олега Стародубцева. 29-летний житель Краснодара, с неоконченным образованием по специальности психолога, работает барменом в одном из ресторанов и намерен получить любую должность в одной из крупных звукозаписывающих компаний: Black Star Mafia, АК-47, Газгольдер, Триада, Чемодан клан, Триагрутрика.

- Хочу подписать контракт с (название компании) при нулевом денежном балансе. Не за что даже добраться из Краснодара в Москву, все расходы отработаю за время записи музыки. Готов работать везде на начальном этапе, все носить, всем помогать. Вытащите меня отсюда. Музыка у меня хорошая, тексты творческие, - объявление Олега похоже скорее на призыв помощи, однако ему действительно есть что предложить.

Свои песни краснодарец посвящает уличному стилю: его тексты оценят, скорее всего, лишь приверженные поклонники такого творчества. Несмотря на то, что Стародубцев записал уже более сотни треков, на сцене он еще не появлялся - обычному бармену довольно трудно проложить дорогу в столь сложной карьере. Но несмотря на это, молодой человек не унывает и готов покорить вершину при любом подвернувшемся шансе.

- Прежде всего я хочу начать развиваться в данном направлении, поскольку на данном этапе у меня накопилось много треков - более 105 готовых песен в хорошем качестве. Жанр только один: андерграунд-рэп. Это смешение двух стилей, объединенных тем, что записываются чаще независимыми исполнителями, - объясняет Олег.

Специально для "Блокнота Краснодар" Олег прислал черновик одной из своих песен. Довольно мрачный, но явно незаурядный. Особенно хочется отметить, что за две страницы слово "черный" встречается 23 раза.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
барменрэпермузыкатворчестворэп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое