Краснодар Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарский блогер Евгений Ширманов заявил об избиении в отделе полиции

Происшествия, 06.07.2018 09:17

2 июля, когда вся страна отмечала победу сборной России над Испанией и выход в 1/4 финала чемпионата мира, известного в Краснодарском крае блогера Евгения Ширманова избили в отделении полиции в Республике Адыгея, об этом он сообщил на свое YouTube канале.

По словам Евгения, он договорился с участковым отдела МВД России по Тахтамукайкому району республики Адыгея забрать его направление на медицинское освидетельствование в связи с избиением в ночь на 18 июня. Спустя две недели долгожданная встреча все-таки должна была состояться. 2 июля около 14:00 блогер Ширманов подъехал к отделу полиции пгт. Яблоновский. Сотрудник правоохранительных органов, со слов Евгения, пообещал его встретить.

- Что происходит, когда приходишь в отдел полиции Тахтамукайского района в Яблоновком, - спрашивает Ширманов. - Мне рвут сумку, меня избивают, на меня нападают. Пришел в отдел полиции дать объяснения. Кое-как убежал оттуда.

Несмотря на то, что обувь Евгения осталась в отделе полиции, ему удалось сохранить диктофонную запись, на которой хранится весь диалог с сотрудниками отдела. Блогер отметил, что будет обращаться ближайший стационарный пост полиции по факту очередного избиения.

- На крыльце у отдела стояло три мужчины. Один в форме полицейского, но без значка. Два других в гражданском, - рассказал Евгений Ширманов.

Со слов блогера, нападение на него произошло после того, как он достал из кармана телефон и начал производить фотосъемку.

Ранее Евгений Ширанов также подвергся нападению, а позже неизвестные подожгли его дом.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарШирмановблогерполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое