Краснодар Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарский Лев Яшин перестал быть похожим на торговца овощами с рынка

Общество, 10.06.2018 15:55

Портрет Льва Яшина в Краснодаре окончательно завершен - об этом сообщил в социальных сетях автор граффити Роман Котов.

Напомним, ранее граффити-портрет легенды футбола — советского вратаря по прозвищу «Черный паук» - получился действительно чернобровым и черноглазым. Критики сравнили его с типичным торговцем овощами на рынке. Как стало известно 10 июня — автор портрета, расположенного на фасаде дома №3 по улице Ставропольской, студент ИМСИТ Роман Котов свое творение переделал, а вернее сказать - завершил. То, что до этого обсуждали жители Краснодара — было всего-лишь незаконченным эскизом.

итогоапч рпботп.png

«А вот наконец ФИНАЛЬНЫЙ итог моей работы )) Пара слов о рисунке: Лев Яшин, личность которая не нуждается в представлении . Человек известный далеко за пределами футбольного сообщества , как легендарный голкипер. Единственный вратарь в истории получивший «Золотой мяч». Среди иностранных болельщиков получил прозвище #blackoctopus и #blackspider . Теперь о проэкте...Сколько много грязи было разведено, сколько хэйта было направленно в мой адрес. Меня это только подбадривало ) I’am ... Hater’s!!! 

Я огорчён, что изначально информация о готовности картины была подана неверно. Рано судить о работе, так как она ещё не закончена, и все фото, которые появлялись в СМИ раннее - это фотографии, на которых портрет ещё не готов.  Жаль, что диванные критики не в состоянии оценить незавершённость работы, а заголовки на информационных ресурсах только подливали масла в огонь. Ну что ж, таков российский менталитет. Но ничего , переживём. Всем кто поддерживал меня, и помогал советом, спасибо!», - написал Роман Котов.  


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Лев Яшин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое