Краснодар Среда, 23 Января
Общество, 14.09.2018 19:17

«Краснодарский каннибал» Бакшеев попал в объектив камеры в медучреждении

Видеокадры, где Дмитрий Бакшеев, известный на Кубани как «краснодарский каннибал», отдыхает в беседке специального медицинского учреждения появились в социальных сетях 14 сентября.  Пациенты рассказали, каково им такое соседство. 

- Ведет он себя спокойно, его голос я только один раз слышал. Ничего не могу сказать про него. Недавно смотрю, он сидит и собаку гладит, которая по территории бегает, он ведь животных любит, я в новостях читал, - цитирует «Живая Кубань» свой источник.

Отмечается, что охранники, которые постоянно находятся на территории медучреждения не держат Бакшеева под постоянным присмотром. Об этом сообщают другие пациенты. Однако два сотрудника УФСИН держат его под постоянным контролем. По информации издания весь медперсонал знает, с кем имеет дело.


- Все знают, что он сделал, поэтому и отношение к нему соответствующее. Он когда только приехал весь грязный был, наши санитарки его отмывали, - делится один из пациентов.

Напомним, как ранее сообщал «Блокнот Краснодар», фрагменты тела, найденные в доме «краснодарских каннибалов», принадлежат убитой ими  женщине. А ранее была опубликована видеозапись из комнаты, где жили краснодарские каннибалы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарские каннибалыКубаньКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое