Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 02.03.2017 17:33

Краснодарский охранник обиделся из-за невыдачи аванса и похитил 2 тонны металла

Если бы начальство оказалось добрее, возможно, преступления бы не было.

Сообщение о краже металлических конструкций поступило в дежурную часть отдела полиции краснодарского поселка Калинино. С территории предприятия на улице Почтовое отделение похитили 2 тонны арматурных изделий на сумму более 280 тысяч рублей.

В ходе розыска сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что награбленное сдали в пункт приема металла на улице Солнечной и уже переплавлено. Оказалось, что преступление совершил 37-летний местный житель (ранее не судимый), работающий охранником. В ходе допроса он объяснил, что сделал это из-за тяжелого материального положения.

Якобы начальство отклонило его просьбу выдачи аванса на день рождения. После этого он потратил последние деньги на аренду автоманипулятора и во время ночной смены украл металл, за которой выручил 20 тысяч рублей - в 14 раз меньше себестоимости. Деньги он потратил на подготовку к празднику.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодару. В худшем случае мужчине грозит до 6 лет тюрьмы. Новости на Блoкнoт-Краснодар
кражапреступлениеохранник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое