Краснодар Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарский парк Галицкого «перенесли» в украинский Житомир

Политика, 06.10.2017 13:03
Известный блогер Иван Рахметов разместил на своей странице фотографии недавно построенного в Краснодаре парка Сергея Галицкого, с указанием того, что это построено в Житомире, который находится на территории Украины.
Размещенный Иваном Рахметовым пост о том, что парк, построенный краснодарским бизнесменом-меценатом Сергеем Галицким, расположен в городе Житомире в Украине вызвал огромное количество комментариев и споров, несмотря на то, что это очевидная шутка.
- Пока Кремль врет вам о скором крахе Украины, в Житомире открылся самый крутой в Европе городской парк! - озаглавил свой пост Иван Рахметов, заранее создавая атмосферу споров в комментариях, которых не пришлось долго ждать.
При этом, сам Иван Рахметов, также комментировал пост, делая вид, что парк, действительно, находится на территории Украины.
- Давненько я не гулял по Житомиру, - прокомментировал один из жителей Украины.
А вот споры, которые были в комментариях, доставили не одну минуту радости читающим.
- Дядя, а давно Краснодар называется Житомиром и стал украинским городом? - Андрей Валюшков.
Стоит отметить, что Иван Разметов, в духе атмосферы 1 апреля, продолжал задавать темп и хорошее настроение в беседе. 
- Вам нагло врут с экранов телевизора, «киселевщина», это Житомир, - отвечал в комментариях Иван Рахметов.
При этом настроение у комментирующих было разное, так как не все оценили по достоинству шутку блогера.
генечинск к житомиру.jpg
- Иван Рахметов, ты дебил или как? Читай другие мои ответы...баран. Я там живу рядом, придурошный, - прокомментировала Ирина Ежова.
Иван Рахметов, при этом, сохраняя хладнокровие, как бы тяжело это не было, отвечал с упорством в выбранном им направлении.
- Ирина, совсем уже очумели от «киселевской» пропаганды. Вы еще скажите что Украина не в ЕС, - комментировал Иван Рахметов.

Не смущали блогера и вопросы о Google и координатах, которые указаны в расположении парка Сергея Галицкого.

- Русские хакеры взломали Google, а вы верите, - отвечал Иван Рахметов, - странно что у вас интернет еще не отключили, который по талонам.
На все замечания по поводу парка, блогер писал: «киселевский фейк», вспоминая об отношении к программе Владимира Киселева в некоторых странах Европы.
- Какая разница, Житомир или Краснодар? Раз написано Житомир — значит Житомир. Следующий раз напишут Усть-Свинск и будет Усть-Свинск, - продолжил шутку Алексей Дронов. 
Были те, кто дополнил историю с переносом парка Сергея Галицкого совершенно новыми и удивительными фактами.
- Там неподалеку, в рамках украинской футбольной Премьер-лиги, местный футбольный клуб «Житомир» на выходных с ЦСКА грае. ЦСКА - цэ ж Целофановий Самовар Київських Аборигенів)), - продолжил тему Евгений Мельченко.

- "Шарик, ты балбес"! Это в Краснодаре вообще-то. В выходные там гуляла. Т.к живу с этим парком на одной улице, - Ирина Ежова.

Фразой «вас обманули» Иван Рахметов поставил в недоумение комментатора, заставив комментатора доказывать свою точку зрения дальше.

- Мой дом видно на фото. Парк на той же улице. Я там в субботу гуляла. То есть, по вашему, я за 5 минут из Краснодара в Житомир телепортировалась? Во блин.), - продолжила комментировать Ирина Ежова.

Но были те, чье мнение осталось неоднозачным.
- Вот это парк! Самый «крутой» в Европе, - прокомментировал Виталий Паньков, проживающий в Одессе.
В общем, шутка - пост Ивана Рахметова, своим переносом краснодарского парка Сергея Галицкого на Украину, судя по комментариям, значительно подняла настроение читателям и комментаторам, лишний раз дав повод пообсуждать международную политику.
*Иван Рахметов – название аккаунта популярного фейсбук-блогера, с многомиллионной аудиторией. Один из самых сильных русских ресурсов в популярной социальной сети. Он позиционирует себя, как человек прогрессивный и патриотичный. По имеющейся информации - беспартийный. Заверяет, что любит Россию и гордится ее прошлым.
Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаргалицкийпаркукраинажитомирблог
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое