Краснодар Вторник, 12 Ноября
Общество, 01.11.2018 19:26

Краснодарский рэпер PLC предложил «запретить депутатов», страдающих ерундой

Такое необычное предложение краснодарский рэпер Сергей Трущев, более известный под псевдонимом PLC, 1 ноября разместил на своей станице в Instagram. На это у него были свои причины.

Артиста задело обращение депутата Заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова к генпрокурору России Юрию Чайке. Он выступил с предложением запретить «псевдомузыкальные собрания и официальные концерты рэперов» на территории всей страны. По его мнению, сейчас в молодежной среде ненормированная ситуация, и многие музыкальные композиции призывают к наркомании, экстремизму и «даже измене родине».

- Самое мрачное явление в молодежной рэп-культуре — так называемые рэп-баттлы, где лицом к лицу сталкиваются противоборствующие исполнители и их «банды», - предположил Владимир Петров. 

wsiGbPKcQiw.jpg

Именно на таких площадках, по его мнению, возникают конфликты, драки и осуществляется продажа запрещенных веществ.

PLC отреагировал на такое предложение резко и категорично. Рэпер «припомнил» и разрушенные дороги, и маленькие пенсии, и плохую экономику, и коррупцию. Он предложил таким депутатам заняться решением реальных проблем, а не заниматься псевдозаботой о молодежи. По его мнению, эта инициатива является ничем иным, как очередным способом похайпить.

- Как насчет того, чтобы запретить на территории России депутатов, которые страдают ******?- выступил в свою очередь с инициативой артист.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
депутатырэпPLCКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое