Краснодар Четверг, 17 Января
Общество, 22.04.2018 12:56

Краснодарский «Ромео» тайно ограбил возлюбленную

Неприятный сюрприз получила жительница Краснодара. Вместо того, чтобы защитить возлюбленную от грабителей, молодой человек самостоятельно ограбил свою экс-девушку. Шекспир бы в одночасье поседел.

О нестандартном ограблении в Краснодаре стало известно в апреле. Молодой человек, имея дубликат ключей от квартиры своей бывшей девушки в Юбилейном микрорайоне по улице Клары Лучко, пришел к ней домой, когда ее не было дома. С собой он прихватил вещи и телевизор стоимостью в 10 тысяч рублей.

Пострадавшая, обнаружив пропажу, обратилась в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов девушка рассказала, что на несколько дней уехала из города, а, когда вернулась, поняла, что ее обворовали.

Следователи на месте преступления не обнаружили следов взлома входной двери. Был установлен круг общения потерпевшей, в результате чего выяснилось, что перед отъездом потерпевшей из кубанской столицы девушка рассталась со своим молодым человеком. С 31-летним уроженцем Сочи она проживала какое-то время в своей квартире.

Установить местонахождение возможного подозреваемого оказалось несложно. При даче объяснений молодой человек во всем признался. Оказалась, что еще во время отношений он позаботился о дубликате ключей. Дождавшись отъезда собственницы, он забрал свою одежу, а заодно прихватил телевизор, который он планировал продать. На вырученные деньги он собирался накупить спиртных напитков.

Установлено, что задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за присвоение чужого имущества, кражу, а также  хранение наркотиков.

Раннее «Блокнот Краснодар» рассказал о парне, который на 8-м этаже не поздравлял свою девушку.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
кражаполицияограблениеКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое