Краснодар Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 27.11.2018 20:42

Обманутый дольщик и сирота Вася попросил Путина «поторопить» прокуратуру Кубани

Краснодарский сирота Василий Евтенко от безысходности продолжает стучаться во все двери и искать помощи. Он снова обратился к президенту России Владимиру Путину. Только в этот раз Василий просит, чтобы глава государства разобрался с прокуратурой Краснодарского края. 27 ноября он записал очередное видеообращение и поделился им с редакцией «Блокнота».

- Владимир Владимирович Путин, обращается к Вам известный сирота и обманутый дольщик Василий Николаевич Евтенко из Краснодара. Прокуратурой края было возбуждено уголовное дело в отношении застройщика Валерия  Кулаги - ООО «Радуга», - рассказал обманутый дольщик.

Как отметил Василий, прокуратура края расследует это уже более четырех лет. По его мнению, это можно было бы сделать быстрее.

- Владимир Владимирович, просим Вас принять меры в отношении прокуратуры Краснодарского края, чтобы они передали в суд дело Кулаги и застройщик понес наказание, - говорит Евтенко.

Сирота и обманутый дольщик уже не первый раз обращается к Путину. До этого он просил помощи у президента США Дональда Трампа, но так и не дождавшись ответа, Вася решил, что ему поможет лидер России Владимир Путин. Также Евтенко обращался и к депутатам Государственной Думы России: Жириновскому и Миронову.

ЖК «Радуга» имеет огромную площадь. Три жилых 20-этажных комплекса должны были быть возведены на территории более 2000 квадратных метров. Однако все пошло не по плану. Изначально сдача домов была назначена на конец 2016 года, но потом сроки сдвинулись на год вперед. И после этого стройка замерла. Краевой департамент по надзору в строительной сфере и прокуратура региона вскрыли нецелевые траты 29 млн рублей, принадлежавшим дольщикам, а УВД Краснодара возбудило уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями» и арестовало счета застройщика.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарХочу сказатьВася ЕвтенкоЖК Радуга
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое