Краснодар Понедельник, 21 Октября
Спорт, 13.03.2019 21:43

Краснодарский «Урожай» погасит долги перед работниками

Краснодарский футбольный клуб «Урожай» погасит все долги перед сотрудниками уже сегодня. В ходе прошедшей 13 марта пресс-конференции генеральный директор клуба Дмитрий Градиленко заявил, что речь идет не о долгах, а "временных трудностях".

- У нас есть определенная задолженность перед сотрудниками, немного задержали выплаты, это не задолженность, а временные трудности небольшие. Зарплатная ведомость так и составляет приблизительно около 10 млн рублей. По заработной плате почти все уже ликвидировано, сегодня будут перечислены деньги, - сказал Градиленко.

Он добавил, что у клуба еще имеются долги перед компаниями, предоставляющими разные услуги.

- Финансирование стабильное, но в связи с тем, что был неправильно сформирован бюджет, к сожалению, средств не хватает.

Гендиректор «Урожая» отметил, что с его приходом в клуб сумма задолженности ежемесячно уменьшается. По его словам, сокращение штата и прием на работу сотрудников на более низкие зарплатные ставки продолжаются, однако процесс сокращения работников затягивается из-за необходимости выплаты им компенсации в размере двойного оклада. На это у клуба пока не достает средств.

Ранее прокуратура Краснодарского края обнаружила, что по состоянию на февраль этого года футбольный клуб «Урожай» имеет перед 116 работниками долги в размере свыше 9,46 млн рублей (за период с ноября 2018 по январь 2019 года).


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк урожайфутболдолги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое