Краснодар Пятница, 22 Ноября
Общество, 05.06.2019 15:39

«Краснодарского каннибала» осудили без ведома его адвоката

Новый адвокат «краснодарского каннибала» Алексей Аванесян рассказал, что его подзащитного судили втайне от него. Об этом стало известно 5 июня. 

У себя на странице в Facebook Алексей Аванесян опубликовал пост в адрес неправомерных действий со стороны краснодарской судьи. Его подзащитного Дмитрия Бакшеева не только заставляют подписать отказ от услуг адвоката, но и осудили раньше назначенного судебного заседания. 

- Сегодня посещал в СИЗО своего подзащитного Дмитрия Бакшеева. Тот рассказал, что 20 мая без моего участия было проведено судебное заседание в Прикубанском суде. Назначено оно было, кстати, на 6 июня, о чем судья Карасева Л.Г. сообщила мне лично. Когда она узнала, что у меня соглашение, то сказала, что знакомиться с делом не даст и вопрос о моем участии будет ей решен именно 6 июня, - написал в соцсети адвокат. 

Из его поста следует, что судья, зная, что у подсудимого есть защитник, провела досрочное заседание, что стало полной неожиданностью для адвоката Бакшеева. Алексей Аванесян рассказал и то, что его подопечного не раз заставляли отказаться от защиты. 

Адвокат начал защищать 36-летнего Дмитрия Бакшеева уже после начала судебного следствия. За это время Алексей Аванесян не раз заявлял о давлении на своего подопечного сотрудниками правоохранительных органов. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
каннибалбакшеевкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое