Краснодар Вторник, 10 Декабря
Общество, 08.08.2018 13:23

У «краснодарского каннибала» обнаружили опасное заболевание

У Дмитрия Бакшеева из Краснодара, подозреваемого в убийстве женщины с последующим расчленением, было обнаружено инфекционное заболевание, которое угрожает его жизни. 8 августа стало известно о том, что в ближайшее время ему изменят меру пресечения.

Следователи, занимающиеся расследованием уголовного дела мужчины, приняли решение о его переводе из следственного изолятора в специализированное лечебное учреждение. Охрану места содержания подозреваемого обеспечат сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Напомним, 8 сентября Дмитрий убил женщину, а позже расчленил ее тело. Сотрудники полиции произвели обыск по месту жительства Бакшеева и его супруги, в ходе которого обнаружили в человеческие части тела в солевом растворе, а также в морозильной камере холодильника. Экспертиза установила, что они принадлежали убитой женщине.

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела в отношении супругов Бакшеевых, обвиняемых в убийстве женщины с последующим расчленением (п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ). 

Сроки содержания Бакшеева в спецлечебнице пока неизвестны. Отмечается, что его супруга признана вменяемой. 

- Предварительное следствие по уголовному делу продолжается, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоКраснодарБакшеевыследком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое