Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 11.06.2019 15:40

Краснодарскому экс-судье Крикорову увеличили срок лишения водительских прав

Бывшего краснодарского судью Арсена Крикорова, который в конце 2018 года сбил 18-летнюю спортсменку Викторию, 11 июня лишили водительских прав сроком на год и девять месяцев.

Нашумевшее дело с участием бывшего судьи Краснодарского гарнизонного военного суда подошло к своему завершению. Октябрьский районный суд увеличил Арсену Крикорову срок лишения водительских прав. Изначально экс-судье нельзя было садиться за руль автомобиля в течение года. Виновник ДТП был не согласен с таким решением и подал апелляцию. Ни к чему хорошему это не привело. Срок лишения водительских прав был только увеличен до года и девяти месяцев.

После того, как бывший служитель Фемиды совершил наезд на спортсменку, он попытался скрыться с места аварии. Проезд ему перекрыли другие машины. Совершив такой опрометчивый шаг, экс-судья подвел себя сразу под две административные статьи. За нарушение правил дорожного движения его привлекли к статье 12.24 КоАП РФ, а за неоказание помощи пострадавшей – к 12.27 КоАП РФ.

Попавшей под колеса Крикорова оказалась 18-летняя Виктория, член сборной Краснодарского края по тхэквондо. Здоровью спортсменки был причинен вред средней степени тяжести. Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что бывшего судью Арсена Крикорова лишили водительских прав сроком на один год.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Арсен КрикоровсудКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое