Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 27.06.2019 11:01

Краснодарскому лжехирургу Алене Верди опять продлили арест

На очередном заседании в Ленинском районном суде по делу 36-летней Алены Верди, от рук которой в результате хирургических операций пострадал десяток женщин, 26 июня было вынесено новое решение.

Женщине придется провести в СИЗО еще месяц - ее арест продлили до 31 июля. Ранее это уже происходило - вердикт должны были вынести 30 июня. Сама Верди свою вину продолжает отрицать. По ее словам, пациентки пострадали из-за действий руководства клиники «Эстетик мед», в которой она работала ранее. Она утверждает, что директор и главный врач учреждения незаконно получили лицензию.

Впрочем, сама она так и не смогла предоставить документы, которые подтвердили бы наличие у нее медицинского образования. Три высших учебных заведения отчитались о том, что женщина не получала у них образования в области хирургии, нейрохирургии и пластической хирургии.

Верди находится за решеткой с 5 апреля. Именно тогда ее задержали в аэропорту Краснодара. Оттуда она хотела улететь в Израиль. Жертвами работы лжехирурга стали около 20 женщин. Однако только пять из них набрались смелости и обратились в Следственный комитет с заявлениями о причинение вреда здоровью.

Позже об этой ситуации высказалась Алана Мамаева. Жена футболиста пообещала помочь женщинам, которые пострадали от рук Верди.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
вердилжехирургкраснодарсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое