Краснодар Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарскую мотоциклистку Анну Алекс погрузили в искусственную кому: список полученных травм шокирует

Происшествия, 08.06.2018 13:00

Опубликован шокирующий список травм, полученных мотоциклисткой Анной Алекс (Болвачевой) в массовом ДТП в Краснодаре. Врачи борются за ее жизнь в Краснодарской клинической больнице №1. «Блокноту Краснодара» удалось пообщаться с матерью пострадавшей — Людмилой Владимировной. С момента аварии она буквально живет в больнице и все время находится при дочери.

- Состояние очень тяжелое. Сейчас ее ввели в искусственную кому. Врачи делают все возможное и невозможное. Дай бог, чтобы она выдержала все. Ситуация, конечно, очень тяжелая. Люди собирают эти денежки. Я очень благодарна людям за поддержку. Надеюсь это как-то поможет, - рассказала в телефонном разговоре «Блокноту Краснодар» Людмила Инешина, мама Ани. 

анна а.jpg


Как проходит проверка по факту массового ДТП и возбуждено ли уголовное дело в отношении виновника аварии — Людмила Владимировна не знает. Да и не до этого ей сейчас. Пока врачи делают все возможное, чтобы спасти Анну, объявлен сбор средств на реабилитацию девушки. Ситуацией уже пытаются воспользоваться мошенники.

- Там уже мошенники появились. Деньги поступают и я сразу их перевожу на сберкнижку. Эту карту я вообще никак не использую, чисто на нее сбор идет. Они уже знаете, как пишут. Мол, эта карта не принимает деньги — переводите на другую карту. И теперь, там уже 12 тысяч просмотров у этого поста. Это мне так говорят. Мне еще и звонили, мол лимит превышен, мол, идите в банкомат и что-то там предпримите. Но я в этом не поверила и никуда не пошла.

Единственный правильный номер карты, на который объявлен сбор средств - 4276830020482419 (Людмила Владимировна И.). Мама Ани признается, что огромную моральную поддержку ей оказывает всё байкерское сообщество Краснодара. Они даже записали подбадривающее обращение к девушке. Его покажут пострадавшей в ДТП, когда выведут из состояния искусственной комы.



В группе «Мото-Краснодар – krdmoto» также был размещен шокирующий список травм, которые девушка получила в результате массового ДТП:

«Обнаружены: Сочетанная травма головы, груди, живота, конечностей. ОЧМТ. СГМ. Перелом лобной кости слева. Множественные переломы стенок левой лобной пазухи левой лобной области. Ушиб обоих лёгких. Ушиб сердца. Гидроперикард. Малый Пневмомедиастинум. Малый тазовый гидроперитонеум. Малый правосторонний пневмоторакс. Гематома клетчатки верхнего средостения слева. Закрытый перелом диафиза левой плечевой со смещением. Закрытые много-оскольчатые переломы дистальных метафизов лучевой и локтевой костей слева со смещением. Повреждение связочного аппарата правого коленного сустава. Открытые много-оскольчатые переломы н/з б/бедровой и м\берцовой костей слева. Открытые множественные переломы левой стопы со смещением костных отломков. Сопутствующие заболевания: Субплевральные буллы в верхушке левого легкого. Предстоит много операций», - сообщается на странице паблика.

Напомним, Анна Болвачева уже попадала в ДТП не по своей вине 8 марта 2017 года на улице Северной. Тогда удалось «выкарабкаться». Все, кто знают Анну, надеются, что и сейчас ангел хранитель ее не подведет. 

aRo82xxA4ro.jpg

Напомни, авария произошла 5 июня на Северных мостах, примерно в 11:50. 56-летний водитель автомобиля Skoda Octavia двигался по улице Северной в сторону Красной. По предварительной информации, на перекрестке с Володарского он, перестраиваясь, врезался в Chevrolet и от удара его выбросило на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилями Hyundai, Toyota и мотоциклом Honda. Единственной пострадавшей в ДТП оказалась Анна Болвачева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЧП
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое