Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Общество, 31.12.2014 11:52

Краснодарцам в 2015-м году советуют переодеться в камуфляж

Краснодарцам в 2015-м году советуют переодеться в камуфляж

Фото: kilroy.fjmaps.com

О новых модных тенденциях «Блокноту» рассказал известный краснодарский дизайнер Виталий Шкригунов

Мода предстоящего 2015 года поражает смелостью и свободомыслием. Носить можно будет абсолютно все! Как шутят дизайнеры, особенно во время санкций и приостановки поставок в страну импортной одежды. 

Известный краснодарский дизайнер одежды Виталий Шкригунов рассказал «Блокноту» какой цвет в 2015 году станет самым популярным. По его словам, в тренде будет военная тема – цвет хаки. Кто-то сразу проведет параллель с «вежливыми людьми» в Крыму, но это не совсем так. Еще в прошлом году на подиумах Парижа появились модели в военной форме. Так что тренд задан давно.

- Вероятно, что в моде снова будут брюки клеш, - рассказал Виталий и подчеркнул, что при этом в тренде будет стиль хиппи из 60-х. Не стоит переживать по поводу того, что модные вещи не будут идеально смотреться на фигуре. По словам краснодарского дизайнера одежды, лучше выбирать свободный крой. Так, «летящие» силуэты подчеркнут достоинства фигуры и скроют ее недостатки.


Как отмечают эксперты индустрии моды, в 2015 году платье из камуфляжной ткани уже не будет расценено, как эпатажное, скорее просто модное. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармода-2015камуфляжстиль хиппи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое