Краснодар Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарцев предупредили о карманниках, действующих во время массовых эвакуаций

Происшествия, 14.12.2017 10:55
Сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции нашли вора-карманника, который умудрился обчистить одну из посетительниц торгового центра во время массовой эвакуации.

В последнее время в Краснодаре, да и в других городах часто поступают анонимные звонки с сообщениями о заложенных бомбах. Людей срочным порядком выводят из здания, а помещения обследуют оперативники, кинологи и другие. Отметим, что несмотря на то, что последние такие звонки, как правило, оказывались, если так можно выразиться, проделками "телефонных террористов", сотни людей - посетителей ТЦ, все равно пребывали в тревоге, а некоторые и панике. Этим именно и пользуются воры-карманники. 

Например, во время эвакуации 21 ноября из торгового центра на улице Головатого девушка лишились кошелька, а вместе с ним и 5 000 рублей. Обнаружила пропажу потерпевшая только по завершению эвакуации. Она обратилась в полицию. Тем временем, стражи правопорядка изучили видеозаписи с камер наружного наблюдения и выявили предположительного вора. Позже их догадки подтвердились.

Bezymyannyy(2)-800x600.jpg

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражами правопорядка по подозрению в данном преступлении на съёмной квартире по улице Котлярова был задержан 31-летний житель города Сочи. Уже в отделе полиции мужчина не стал отпираться и признался в содеянном. С его слов, чужие деньги он потратил на личные нужды, а кошелек выбросил, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе УМВД по г.Краснодар.

Отмечается, что мужчина целенаправленно приехал в краевой центр, чтобы совершать кражи. Сейчас он находится под стражей. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что 4 декабря прошла волна массовой эвакуации из торговых центров и мест массового скопления людей не только в Краснодаре, но и в Ростове-на-Дону. Выяснилось, что это была атака телефонных террористов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
кража карманниквормассовая эвакуация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое