Краснодар Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарцев приучают закаляться: 26 дней без горячей воды не предел

Общество, 20.06.2018 12:48

В «Блокнот Краснодар» обратилась жительница дома № 40 по улице Кожевенная Краснодара Елена и рассказала, что жители четырех домов вынуждены обходиться 26 дней без горячей воды.

С 25 мая в нашем доме нет горячей воды. После многократных обращений в ООО «Управляющая компания Западная» с просьбой разъяснить причину, было вывешено объявление о ремонте в котельной до 8 июня. Но после 8 июня горячая вода в кранах так и не появилась, - рассказала собеседница «Блокнота». - Жильцы дома начали возмущаться, после чего УК вывесила новое объявление о том, что у дома имеется задолженность перед АО «АТЭК», а жильцы дома накопили долг по коммунальным платежам 217 тысяч рублей.

Людям пояснили, что, пока есть задолженность, воды горячей в доме не будет.

64c1a5f0-ef77-4bb8-ad58-8466fb7dd4cb.jpg

- Конкретно у меня никакой задолженности по коммунальным услугам нет. Считаю, что ООО «Управляющая компания Западная» нарушает мои права на получение качественных и своевременных коммунальных услуг, и законы Российской Федерации. На мои жалобы и обращения никакой реакции нет, - признается Елена.

d52a5537-5fe7-4418-a451-ad80122e81ff.jpg

Она уже обратилась в госжилинспекцию края с просьбой наказать ответственных лиц и управляющую компанию согласно Гражданскому кодексу РФ и помочь восстановить права жильцов дома, которые своевременно оплачивают коммунальные услуги, на своевременное и качественное получение этих коммунальных услуг.

Жалобу Елены зарегистрировали и пообещали разобраться, но ответа пока не последовало. В самой управляющей компании разводят руками и отвечают, что не могут ничем помочь. Спустя время там и вовсе перестали реагировать на раздосадованных краснодарцев.

9e42dbff-48f5-4415-a14f-874eeb9fac11.jpg

- Насколько я понимаю, управляющие компании не имеют права отключать весь дом, если некоторые не платят, да и еще с таким хамским отношением к порядочным жильцам, - негодует Елена.

Согласно данным официального сайта управляющей компании руководит ею на сегодняшний день Ухин Анатолий Владимирович.

Безымянный.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаруправляющая компанияотключение воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое